Игры

Первый тизер перезапуска серии Saints Row


Первый тизер перезапуска серии Saints Row

Не так давно появилась информация, что Saints Row будет перезапущена, и теперь слухи подтвердились.

Ведущий Gamescom Opening Night Live Джефф Кили жирно намекнул, что новую игру франшизы представят во время презентации. Шоу стартует вечером 24 августа.

Есть пока к нас есть лишь небольшой тизер, которая подтверждает, что проект перезагрузит серию.

5 days until @gamescom #OpeningNightLive on Wednesday.

We are “Bossing” it with our announcements this year https://t.co/osudHTCxj1

See you live, Wednesday at 11 am PT / 2 pm ET / 7 pm BST / 8 pm CEST at https://t.co/FjoDbKD0sN pic.twitter.com/6zE974HW0Q

— Geoff Keighley (@geoffkeighley) August 20, 2021


Мы обязательно поделимся деталями нового проекта. Следите за обновлениями на сайте.

Релиз проекта, скорее всего, состоится в 2022 году на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и ПК. Не исключено, что игра заглянет на Nintendo Switch.


СМОТРИ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *