Полезная запеканка | Мастер-класс своими руками
2. Мелко крошим капусту лучше вручную, чтобы не допустить пюреобразного состояния после кухонного комбайна.
3. Разделить белки и желтки двух яиц. Желтки добавим в измельченную капусту.
4. Добавим в массу манной крупы (4ст.л.) и муки (3ст.л.) и перемешаем.
5. Белки взбиваем блендером в белую пену и аккуратно добавляем в массу, осуществляя осторожные движения снизу вверх.
6. Выложим массу в смазанную форму.
7. Запекаем в духовом шкафу 45 минут при 150 градусах. Подаем блюдо со сметаной или в чистом виде.
Получился очень вкусный, красивый и полезный ужин для всего семейства. Здоровья и благополучия вашему дому!
СМОТРИ ТАКЖЕ
- Овсяные оладьи с яблоками | Мастер-класс своими руками
- Лимонный пудинг с вишней | Мастер-класс своими руками
- Вязаная игрушка «Белочка» | Мастер-класс своими руками
- Домашние баунти | Мастер-класс своими руками
- Торт-кукла | Мастер-класс своими руками
- Сладкие трубочки с белково-сахарным кремом | Мастер-класс своими руками
- Как приготовить воздушное безе? | Мастер-класс своими руками
- Разведение огня без спичек | Мастер-класс своими руками
- Прическа «Рыбий хвост» | Мастер-класс своими руками
- Весенняя березка из бисера | Мастер-класс своими руками