Товары из Китая

Пресс форма для больших вареников или мини пирожков


  1. Цена: 60,48 руб
  2. Перейти в магазин

Здравствуйте. Я конечно поднадоел своими пресс-формами, но они все разные.Это последний обзор на эту тему и больше я вам надоедать не буду

Что отличает эта форма от предыдущей Во первых цена. Она как минимум в 4 раза дешевле.

Сабж меньше по размерам.

Пресс форма для больших вареников или мини пирожковПри этом диаметр штампа у новой пресс формы 7,5 см, на 1 см больше. Ширина защипа несколько больше. Зубцы здесь, как и в прежней расположены наискосок, это сделано для того, чтобы давление на тесто было на большем протяжении, без увеличения ширины защипа.

Пресс форма для больших вареников или мини пирожковЗа ваши 60 рублей, тут есть еще и лопаточка для начинки. Для рассыпчатой начинки она не подходит, а для вязкой достаточно удобна.

Пресс форма для больших вареников или мини пирожковПластик по сравнению с прежней жидковат. Рычажки прогибаются если сильно сдавить. Но для теста прочности пресс-формы вполне хватает.

Пресс форма для больших вареников или мини пирожковНу теперь сделаю, что нибудь для проверки работоспособности пресс-формы. Это будут опять маленькие пирожки. Кроме сабжа, понадобится еще скалка, которую можно заменить бутылкой и нож.

Тесто у нас готовое, пресное, слоеное. Оно уже припорошено мукой, поэтому дополнительно муки нам не понадобится.

Пресс форма для больших вареников или мини пирожковФарш сделаю из свиной вырезки. Вырезкой называют повздошно-поясничную мышцу. Говяжья вырезка особо ценится. И свиная тоже ценится, но не так. Купил вырезку кстати в Светофоре. Три замороженных вырезки весом 2,5 кг, цену забыл, в пределах 340-350 руб/кг.

Вот так она выглядит. Мясо нежнейшее, никакого отбивания не требутся. Ни жиринки, ни жилок. Для обжарки достаточно 1,5-2 минуты на каждой стороне и готово.

Пресс форма для больших вареников или мини пирожковСделаю из него фарш. Такое мясо крутить в мясорубке- преступление. Фарш надо нарезать непременно ножом на кубики миллиметра по четыре. Также нарезать лук.

Пресс форма для больших вареников или мини пирожковВсе это смешать, добавив еще мелко нарезанный укроп и молотую смесь из черного перца, зиры и кориандра.

Пресс форма для больших вареников или мини пирожковПусть фарш настаивается, а в это время разморозится пластик теста. У него размеры 9х17х0,4 см. Должно получится 8 пирожков.

Разделяю пластик на 2 полоски. И раскатываю ее до ширины 8 см. Нарезаю квадратики, Вот и все. Никаких кружков делать не надо, пресс форме все равно из чего формировать пирожок.

Пресс форма для больших вареников или мини пирожковА теперь привычными уже движениями накладываю фарш.

Пресс форма для больших вареников или мини пирожковЗажимаю форму. Пирожок готов. Лишнее тесто убирается.

Пресс форма для больших вареников или мини пирожковИз остатков теста получился еще один пирожок. Пирожки получились как на заводе — все по 25 г.

Пресс форма для больших вареников или мини пирожковВ результате вышло не восемь, а девять пирожков. Последний чуть поменьше

Пресс форма для больших вареников или мини пирожков

Запекаю при 220С 15-20 минут. Красота.

Пресс форма для больших вареников или мини пирожковФарш не превратился в конгломерат. Все отдельно — мясо, лук, укроп. Кусочки мяса вообще не чувствуются, тают во рту.

Пресс форма для больших вареников или мини пирожковСледующую партию сделаю завтра, работы здесь на 5 минут

Рекомендую пресс-форму тем, кому в тягость нудное защипывание. Ну а тем, кто любит делать это вручную, такая машинка не нужна.

Спасибо за внимание

Планирую купить

+7


Добавить в избранное


Обзор понравился

+32
+39

    Здравствуйте. Я конечно поднадоел своими пресс-формами, но они все разные.Это последний обзор на эту тему и больше я вам надоедать не буду

    Что отличает эта форма от предыдущей Во первых цена. Она как минимум в 4 раза дешевле.

    Сабж меньше по размерам.

    Пресс форма для больших вареников или мини пирожковПри этом диаметр штампа у новой пресс формы 7,5 см, на 1 см больше. Ширина защипа несколько больше. Зубцы здесь, как и в прежней расположены наискосок, это сделано для того, чтобы давление на тесто было на большем протяжении, без увеличения ширины защипа.

    Пресс форма для больших вареников или мини пирожковЗа ваши 60 рублей, тут есть еще и лопаточка для начинки. Для рассыпчатой начинки она не подходит, а для вязкой достаточно удобна.

    Пресс форма для больших вареников или мини пирожковПластик по сравнению с прежней жидковат. Рычажки прогибаются если сильно сдавить. Но для теста прочности пресс-формы вполне хватает.

    Пресс форма для больших вареников или мини пирожковНу теперь сделаю, что нибудь для проверки работоспособности пресс-формы. Это будут опять маленькие пирожки. Кроме сабжа, понадобится еще скалка, которую можно заменить бутылкой и нож.

    Тесто у нас готовое, пресное, слоеное. Оно уже припорошено мукой, поэтому дополнительно муки нам не понадобится.

    Пресс форма для больших вареников или мини пирожковФарш сделаю из свиной вырезки. Вырезкой называют повздошно-поясничную мышцу. Говяжья вырезка особо ценится. И свиная тоже ценится, но не так. Купил вырезку кстати в Светофоре. Три замороженных вырезки весом 2,5 кг, цену забыл, в пределах 340-350 руб/кг.

    Вот так она выглядит. Мясо нежнейшее, никакого отбивания не требутся. Ни жиринки, ни жилок. Для обжарки достаточно 1,5-2 минуты на каждой стороне и готово.

    Пресс форма для больших вареников или мини пирожковСделаю из него фарш. Такое мясо крутить в мясорубке- преступление. Фарш надо нарезать непременно ножом на кубики миллиметра по четыре. Также нарезать лук.

    Пресс форма для больших вареников или мини пирожковВсе это смешать, добавив еще мелко нарезанный укроп и молотую смесь из черного перца, зиры и кориандра.

    Пресс форма для больших вареников или мини пирожковПусть фарш настаивается, а в это время разморозится пластик теста. У него размеры 9х17х0,4 см. Должно получится 8 пирожков.

    Разделяю пластик на 2 полоски. И раскатываю ее до ширины 8 см. Нарезаю квадратики, Вот и все. Никаких кружков делать не надо, пресс форме все равно из чего формировать пирожок.

    Пресс форма для больших вареников или мини пирожковА теперь привычными уже движениями накладываю фарш.

    Пресс форма для больших вареников или мини пирожковЗажимаю форму. Пирожок готов. Лишнее тесто убирается.

    Пресс форма для больших вареников или мини пирожковИз остатков теста получился еще один пирожок. Пирожки получились как на заводе — все по 25 г.

    Пресс форма для больших вареников или мини пирожковВ результате вышло не восемь, а девять пирожков. Последний чуть поменьше

    Пресс форма для больших вареников или мини пирожков

    Запекаю при 220С 15-20 минут. Красота.

    Пресс форма для больших вареников или мини пирожковФарш не превратился в конгломерат. Все отдельно — мясо, лук, укроп. Кусочки мяса вообще не чувствуются, тают во рту.

    Пресс форма для больших вареников или мини пирожковСледующую партию сделаю завтра, работы здесь на 5 минут

    Рекомендую пресс-форму тем, кому в тягость нудное защипывание. Ну а тем, кто любит делать это вручную, такая машинка не нужна.

    Спасибо за внимание


СМОТРИ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *