Торт без выпечки из печенья и бананов | Мастер-класс своими руками
Приготовление торта займет не больше, чем полчаса. Но сначала нужно подготовить продукты. Во-первых, очистить и нарезать кружочками бананы.
Сметану 20% жирности нужно соединить с сахаром.
Взбить ее миксером.
Для приготовления этого торта лучше всего подойдет печенье Крекер «Нежный», но к сожалению, в магазине его не оказалось, поэтому пришлось заменить на другой сладкий крекер. В глубокую вазу сначала нужно выложить слой печенья.
Печенье хорошо промазать взбитой сметаной с сахаром.
Следующий слой — нарезанные бананы.
Бананы промазать кремом.
И так чередовать слои до верха посуды, щедро промазывая каждый слой кремом.
Сейчас нужно поставить заготовку торта в холодильник на несколько часов для того, чтобы печенье и бананы пропитались кремом. Затем намазать верх торта сметанным кремом и украсить по своему желанию фруктами, ягодами, цукатами и просто натереть на терке шоколад.
- Клюквенный мармелад с пряностями | Мастер-класс своими руками
- Грейпфрутовый мармелад | Мастер-класс своими руками
- Вкусные домашние леденцы на палочке | Мастер-класс своими руками
- Рецепт домашнего пломбира своими руками
- Банановое мороженое на кефире
- Простое и вкусное молочное мороженое с вишней
- Полезная запеканка | Мастер-класс своими руками
- Овсяные оладьи с яблоками | Мастер-класс своими руками
- Лимонный пудинг с вишней | Мастер-класс своими руками
- Вязаная игрушка «Белочка» | Мастер-класс своими руками