Игры

Уже известна одна из игр PS Plus за февраль 2021


Уже известна одна из игр PS Plus за февраль 2021

В этом месяце пользователи PlayStation 5 получили дополнительную игру (Maneater) в подборке PS Plus, и нам уже известно, какой проект получат владельцы новой консоли в следующем месяце.

Планировалось, что на запуске PS5 будет еще один эксклюзив, однако его перенесли с ноября 2020 года на февраль 2021 года. Более того, он сразу будет доступен подписчикам PlayStation Plus.

Речь идет о Destruction AllStars. Это многопользовательский экшен, который позволяет соревноваться с игроками онлайн со всего мира. Разработчики хотят, чтобы как можно больше людей испытали тайтл на PS5, поэтому решили предоставить игру подписчикам PlayStation Plus.

Проект будет включен в PlayStation Plus в течение двух месяцев и не потребует каких-либо дополнительных затрат. Позже игра пропадет из PS Plus, но ее можно будет приобрести за деньги.

Релиз Destruction AllStars намечен на 28 февраля 2021 года, поэтому, судя по всему, в начале февраля подписчики получат только две игры, которые будут доступны для PS4 и PS5. Но, судя по всему, выход Destruction AllStars перенесен на начало месяца.

Новая подборка игр будет доступна 2 февраля 2021 года.


СМОТРИ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *