Лайфхак

Яблоки запеченные с творогом | Мастер-класс своими руками


Яблоки запеченные с творогом

Яблоки вымыть, разрезать на половинки и очистить от семечек. Половинки яблок выложить на противень, посыпать сахаром и корицей, запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Готовим творожную начинку.

Яблоки запеченные с творогом

Белок одного яйца и одну столовую ложку сахара взбить до густой пены, добавить творог, желток и предварительно измельченный миндальный орех. Начинку перемешать и выложить по чайной ложке на запеченные яблоки. Десерт вновь отправляем в духовку на 7-10 минут.

Яблоки запеченные с творогом

Запеченные яблоки с творожной начинкой выложить на тарелку, дать остыть и немного полить медом.

Время приготовления – 40 минут.

Яблоки запеченные с творогом

Приятного аппетита.


СМОТРИ ТАКЖЕ