Жареный в сухарях сыр
Ингредиенты
- сыр копченый – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- батон – 1 шт.
Приготовление жареного сыра
Чтобы процесс жарки проходил без заминок, сперва приготовим сухари. Можно это сделать даже за несколько дней. Для этого срезаем корочки с батона нарезанного на ломтики.
Нарезаем их небольшими кусочками. Такие, чтобы их удобно было класть в чашу блендера.
Измельчаем. После эту крошку желательно просушить в духовке или на сухой сковороде. Но если на приготовления нет времени, подойдет и свежая крошка.
Подсоленное яйцо при помощи вилки превращаем в однородную массу.
Копченый сыр нарезаем: толщина 1 см., длина – не более 6 см.
Каждый сырный брусочек полностью окунаем в яйцо.
Быстро, чтобы яйцо не успело стечь, обваляем брусочек в крошке, которую приготовили заранее.
Осталось наши сырные брусочки обжарить во фритюре.
Даже крошка из совсем свежего хлеба в раскаленном масле станет хрустящей, что придаст сырным палочкам неповторимость. Правда на ней же могут и собраться излишки масла. Но устранить этот недочет помогут салфетки. Или же просто оставьте сырные палочки на металлической решетке на несколько минут.
- Док-станция для телефона из подручных материалов
- Нож в стиле Тан то
- 15 полезных лайфхаков с WD-40
- Как сделать красивую петлю на веревке с оплеткой
- Как проверить якорь электроинструмента в домашних условиях
- Ремонт пластика на примере бензобака
- Сало вареное в пакете, обалденный рецепт
- Магнитный контакт сварщика
- Пышный омлет в пакете
- Луковый суп простой рецепт