Золотистая рыбка | Мастер-класс своими руками
Этапы приготовления:
1. Для начала необходимо почистить и хорошенько вымыть рыбу. Затем её нужно нарезать на небольшие кусочки, по два – три сантиметра. Что бы рыба не разлезалась при жарке её нужно покупать слегка мороженную или живую, так как замороженная рыба, после размораживания, разваливается.
2. Нарезанные рыбьи кусочки со всех сторон натираем солью.
3. В глубокую посуду насыпаем муку и обваливаем в ней каждый кусочек рыбы.
4. Разогреваем на среднем огне сковороду. Наливаем в неё подсолнечное масло и выкладываем кусочки рыбы. Обжариваем с каждой стороны по две – три минутки, пока не образуется золотистая корочка.
Рыбка получается осень мягкой и вкусной.
Приятного вам аппетита!
СМОТРИ ТАКЖЕ
- Запеченная рыба | Мастер-класс своими руками
- Рыба горячего копчения с начинкой | Мастер-класс своими руками
- Филе минтая с луком и сметаной | Мастер-класс своими руками
- Cибас жаренный целиком на сковороде рецепт
- Запеченная скумбрия с луком и лимоном
- Красная рыба - деликатес простого приготовления
- Самодельные серьги | Мастер-класс своими руками
- Подставка под горячее в виде улитки | Мастер-класс своими руками
- Игрушка на новогоднюю елку | Мастер-класс своими руками
- Строительные леса из дерева своими руками