Легкая и мгновенная чистка яиц
Приведите яйца до комнатной температуры.
Канцелярской кнопкой или шилом сделайте дырку в закругленной стороне яйца, а до этого вскипятите воду в кастрюле
Положите яйца в кипяток, можете насыпать немного соли.
Подождите пока яйца будут кипеть 6-7 минут, если хотите всмятку, то варить нужно 4 минуты.
Как время кипячения истекло, поместите яйца в холодную воду до полного остывания.
Когда яйца остыли, постучите их об стол или я всегда прокачиваю их по поверхности стола и тогда кожура слетает очень легко
После этого лайфхака вы не будите варить яйца другим способом =)
СМОТРИ ТАКЖЕ
- 10 лайфхаков для идеального пикника: работа не волк, отдыхай!
- ТОП 10 лайфхаков, как получить красивый загар: секреты бронзовой кожи
- 10 лайфхаков, как быстро похудеть после праздников: жиру – бой!
- ТОП 10 лайфхаков, как оформить интерьер в стиле бохо: шик, блеск, красота
- ТОП 10 лайфхаков, которые пригодятся на кухне: стратегия подготовки праздничного стола
- ТОП 10 лайфхаков, как победить лень: раз и навсегда
- ТОП 10 весенних лайфхаков: начни жизнь по-новому!
- ТОП 10 лайфхаков, как стать лучше: меняя себя
- ТОП 10 лайфхаков, как провести выходные без денег: эконом-уикенд
- 10 лайфхаков, как развлечь кошку: жить играючи!