Товары из Китая

Термостат с сетевой розеткой.


  1. Цена: 876,96 ₽
  2. Перейти в магазин

Здравствуйте. Обзор очень полезного прибора- термостата, который можно применять во многих сферах, там где нужно поддерживать температуру в определенном диапазоне

Характеристики

Цвет товара белый

Тип управления электронное

Тип связи проводной

Способ монтажа в розетку

Минимальная температура -50 °C

Максимальная температура -110 °C

Максимальная нагрузка 1500 Вт

Датчик температуры в комплекте

Ток коммутации 10 А

Класс защиты IP20

Программируемый да

Размеры: 120*59*30mm

Термостат представляет собой блок с дисплеем, датчиком температуры и розеткой. Розетка универсальная, годится для европейских и американских вилок. Длина сетевого шнура 90 см, провод датчика тоже 90 см

Управление осуществляется тремя кнопками, показания выводятся на сегментный дисплей.

Термостат  с сетевой розеткой.Корпус пластиковый, скреплен четырьмя саморезами, тайных защелок не имеет.

Термостат  с сетевой розеткой.Можно разобрать и посмотреть что внутри. Чип скрыт под дисплеем.

Термостат  с сетевой розеткой.Шнур датчика не зафиксирован, подсоединен к клеммам.

Термостат  с сетевой розеткой.Приклеил кусочек двустороннего скотча, чтобы не выдернуть случайно.

Термостат  с сетевой розеткой.

Корпус датчика металлический, водонепроницаемый. Размеры 4х21 мм

Термостат  с сетевой розеткой.

Инструкция
Введение в код и функции

PO заданная температура запуска

Нажмите кнопку настройки один раз, чтобы войти во внутреннее меню, по умолчанию отображается P0, снова нажмите кнопку настройки и установите требуемую температуру запуска, нажимая кнопки вверх и вниз.

P1 заданная температура остановки

Нажмите кнопку настройки один раз, чтобы войти во внутреннее меню, на цифровом дисплее отображается P0, переключитесь на P1, нажимая кнопки вверх и вниз, снова нажмите кнопку настройки и установите желаемую температуру остановки, нажимая кнопки вверх и вниз.

Корректировка заданной температуры P2

Таким же образом войдите во внутреннее меню, переключитесь на P2, нажимая кнопки вверх и вниз, снова нажмите кнопку настройки и установите требуемую температуру калибровки, нажимая кнопки вверх и вниз. В настройках, если измеренное значение температуры на 0,5°C выше, чем фактическое значение температуры, температура калибровки должна быть установлена на -0,5°C. Если измеренное значение температуры на 1°C ниже фактического значения температуры, калибровочная температура должна быть установлена на 1°C. Обнаруженная температура ± скорректированная температура = фактическая температура.

P3 установить задержку запуска

Таким же образом войдите во внутреннее меню, переключитесь на P3, нажимая клавиши вверх и вниз, снова нажмите клавишу настройки и установите необходимое время задержки (в минутах), нажимая клавиши вверх и вниз. Отложенный пуск обычно используется для компрессорного охлаждения. Если он используется для холодильников с морозильной камерой, это значение необходимо установить. В зависимости от величины обратного давления компрессора общее значение настройки составляет 3-6 минут. Если вы не привыкли управлять компрессором или вам не нужна функция времени задержки, пропустите этот пункт напрямую.

Метод настройки режима нагрева

Основные параметры настройки: начальная температура < конечная температура (программа автоматически определяет, что рабочий режим — режим нагрева)

Как установить:

Нажмите клавишу настройки, чтобы войти во внутреннее меню, установите начальную температуру, установив значение P0, и установите температуру остановки, установив значение P1.

Случаи использования:

Управляйте водонагревателем, останавливайте нагрев, когда он достигает 50°C, и снова включайте нагрев, когда температура упадет до 40°C. Как это установить?

Шаг 1: Определите рабочий режим как режим нагрева, начальная температура <конечная температура

Шаг 2: Нажмите кнопку установки, чтобы войти во внутреннее меню, выберите P0 и нажмите кнопку установки, установите значение P0 на 40°C.

Шаг 3: Нажмите кнопку установки, чтобы войти во внутреннее меню, выберите P1 и нажмите кнопку установки, установите значение P1 на 50°C.

Повторю инструкцию своими словами.

Всего устанавливается 4 параметра. Р0 — температура включения, Р1- температура выключения, Р2 — калибровка показаний температуры с точностью до 0,1С и Р3 задержка включения в минутах. При нажатии на кнопку SET загорается символ РО, стрелками выбираем нужный параметр Р0-Р1-Р2-Р3 и подтверждаем кнопкой SET. Далее стрелками выбираем нужную температуру и опять SET. Все просто.

Термостат  с сетевой розеткой.Применять буду термостат для приготовления йогурта. Работать он будет в паре с простейшей йогуртницей

Недостаток таких йогуртниц, да и более дорогих, в том что у них нет термостабилизации при нагреве молока и они часто перегревают продукт. Термостат устранит этот недостаток.

При приготовлении йогурта оптимальной считается температура 42С. Допускается диапазон 38-45С. Выше и ниже этого диапазона активность бактерий падает, биохимические процессы меняются и получается уже не то. Я установлю температуру, чуть ниже оптимальной — 40С.

Бактерии при этой температуре не так интенсивно работают и шанс получить кислятину если проспишь окончание квашения меньше.

Как там в инструкции? Устанавливаем температуру включения. SET-P0-SET- стрелкой набираем 39С-SET

Термостат  с сетевой розеткой.Устанавливаем температуру выключения. SET-P1-SET- стрелкой набираем 40С-SET. Термостат готов к работе.

Термостат  с сетевой розеткой.Подготавливаю молоко к квашению.Берется чистое ведерко, ополаскивается водой и обеззараживается в течение 3-4 минут в микроволновке.

Термостат  с сетевой розеткой.В ведерко заливается пастеризованное нормализованное заводское молоко. Молоко нагревается в микроволновке при мощности 700 ватт-5,5 минут до температуры 43-44С. Разводим в молоке бак культуру или живую закваску -готовый йогурт 2 столовых ложки на литр.

Термостат  с сетевой розеткой.Наливаю в йогуртницу 250 мл теплой воды, желательно той же температуры, что и молоко. Это будет водяная рубашка. Устанавливаю ведерко в йогуртницу и завожу датчик в водяную рубашку. Термостат  с сетевой розеткой.

Йогуртницу подключаю к термостату, а термостат включаю в сеть, процесс пошел. На нагрев и остывание затрачивается около 7 минут, через эти промежутки и срабатывает реле

Размах температуры (гистерезис) установлен 1 градус, но это у водяной рубашки, в самом молоке колебания температуры составляют десятые градуса.

Термостат  с сетевой розеткой.Сгусток образовался через три часа. Йогурт готов. Вынимаю ведерко и в холодильник. Характерный признак готового йогурта -застывшие пузырьки на стенках.

Термостат  с сетевой розеткой.Через 10 часов. Стеклянная блестящая поверхность и плотный сгусток, ломающийся при заборе ложкой.

Термостат  с сетевой розеткой.Термостат сделал из мало пригодного для приготовления йогурта прибора, оборудование высшего класса, которое делает воспроизводимый продукт с безукоризненно стабильным качеством.

Если литра йогурта мало, с помощью термостата легко можно сделать хоть десять литров. Только для для нагрева уже потребуется плитка. В большую кастрюлю заливаем воду и ставим в нее кастрюлю поменьше, а если есть специальная посуда еще проще. Добавляем к 10 литрам молока стакан йогурта и через те же самые три часа йогурт готов.

Термостат  с сетевой розеткой.Термостат можно посмотреть в отечественных магазинах, можно найти дешевле.

Вот еще один мой обзор на подобный прибор шестилетней давности, там я варю колбасу, может кому пригодится.

Спасибо за внимание

Планирую купить

+6


Добавить в избранное


Обзор понравился

+33
+44

    Здравствуйте. Обзор очень полезного прибора- термостата, который можно применять во многих сферах, там где нужно поддерживать температуру в определенном диапазоне

    Характеристики

    Цвет товара белый

    Тип управления электронное

    Тип связи проводной

    Способ монтажа в розетку

    Минимальная температура -50 °C

    Максимальная температура -110 °C

    Максимальная нагрузка 1500 Вт

    Датчик температуры в комплекте

    Ток коммутации 10 А

    Класс защиты IP20

    Программируемый да

    Размеры: 120*59*30mm

    Термостат представляет собой блок с дисплеем, датчиком температуры и розеткой. Розетка универсальная, годится для европейских и американских вилок. Длина сетевого шнура 90 см, провод датчика тоже 90 см

    Управление осуществляется тремя кнопками, показания выводятся на сегментный дисплей.

    Термостат  с сетевой розеткой.Корпус пластиковый, скреплен четырьмя саморезами, тайных защелок не имеет.

    Термостат  с сетевой розеткой.Можно разобрать и посмотреть что внутри. Чип скрыт под дисплеем.

    Термостат  с сетевой розеткой.Шнур датчика не зафиксирован, подсоединен к клеммам.

    Термостат  с сетевой розеткой.Приклеил кусочек двустороннего скотча, чтобы не выдернуть случайно.

    Термостат  с сетевой розеткой.

    Корпус датчика металлический, водонепроницаемый. Размеры 4х21 мм

    Термостат  с сетевой розеткой.

    Инструкция
    Введение в код и функции

    PO заданная температура запуска

    Нажмите кнопку настройки один раз, чтобы войти во внутреннее меню, по умолчанию отображается P0, снова нажмите кнопку настройки и установите требуемую температуру запуска, нажимая кнопки вверх и вниз.

    P1 заданная температура остановки

    Нажмите кнопку настройки один раз, чтобы войти во внутреннее меню, на цифровом дисплее отображается P0, переключитесь на P1, нажимая кнопки вверх и вниз, снова нажмите кнопку настройки и установите желаемую температуру остановки, нажимая кнопки вверх и вниз.

    Корректировка заданной температуры P2

    Таким же образом войдите во внутреннее меню, переключитесь на P2, нажимая кнопки вверх и вниз, снова нажмите кнопку настройки и установите требуемую температуру калибровки, нажимая кнопки вверх и вниз. В настройках, если измеренное значение температуры на 0,5°C выше, чем фактическое значение температуры, температура калибровки должна быть установлена на -0,5°C. Если измеренное значение температуры на 1°C ниже фактического значения температуры, калибровочная температура должна быть установлена на 1°C. Обнаруженная температура ± скорректированная температура = фактическая температура.

    P3 установить задержку запуска

    Таким же образом войдите во внутреннее меню, переключитесь на P3, нажимая клавиши вверх и вниз, снова нажмите клавишу настройки и установите необходимое время задержки (в минутах), нажимая клавиши вверх и вниз. Отложенный пуск обычно используется для компрессорного охлаждения. Если он используется для холодильников с морозильной камерой, это значение необходимо установить. В зависимости от величины обратного давления компрессора общее значение настройки составляет 3-6 минут. Если вы не привыкли управлять компрессором или вам не нужна функция времени задержки, пропустите этот пункт напрямую.

    Метод настройки режима нагрева

    Основные параметры настройки: начальная температура < конечная температура (программа автоматически определяет, что рабочий режим — режим нагрева)

    Как установить:

    Нажмите клавишу настройки, чтобы войти во внутреннее меню, установите начальную температуру, установив значение P0, и установите температуру остановки, установив значение P1.

    Случаи использования:

    Управляйте водонагревателем, останавливайте нагрев, когда он достигает 50°C, и снова включайте нагрев, когда температура упадет до 40°C. Как это установить?

    Шаг 1: Определите рабочий режим как режим нагрева, начальная температура <конечная температура

    Шаг 2: Нажмите кнопку установки, чтобы войти во внутреннее меню, выберите P0 и нажмите кнопку установки, установите значение P0 на 40°C.

    Шаг 3: Нажмите кнопку установки, чтобы войти во внутреннее меню, выберите P1 и нажмите кнопку установки, установите значение P1 на 50°C.

    Повторю инструкцию своими словами.

    Всего устанавливается 4 параметра. Р0 — температура включения, Р1- температура выключения, Р2 — калибровка показаний температуры с точностью до 0,1С и Р3 задержка включения в минутах. При нажатии на кнопку SET загорается символ РО, стрелками выбираем нужный параметр Р0-Р1-Р2-Р3 и подтверждаем кнопкой SET. Далее стрелками выбираем нужную температуру и опять SET. Все просто.

    Термостат  с сетевой розеткой.Применять буду термостат для приготовления йогурта. Работать он будет в паре с простейшей йогуртницей

    Недостаток таких йогуртниц, да и более дорогих, в том что у них нет термостабилизации при нагреве молока и они часто перегревают продукт. Термостат устранит этот недостаток.

    При приготовлении йогурта оптимальной считается температура 42С. Допускается диапазон 38-45С. Выше и ниже этого диапазона активность бактерий падает, биохимические процессы меняются и получается уже не то. Я установлю температуру, чуть ниже оптимальной — 40С.

    Бактерии при этой температуре не так интенсивно работают и шанс получить кислятину если проспишь окончание квашения меньше.

    Как там в инструкции? Устанавливаем температуру включения. SET-P0-SET- стрелкой набираем 39С-SET

    Термостат  с сетевой розеткой.Устанавливаем температуру выключения. SET-P1-SET- стрелкой набираем 40С-SET. Термостат готов к работе.

    Термостат  с сетевой розеткой.Подготавливаю молоко к квашению.Берется чистое ведерко, ополаскивается водой и обеззараживается в течение 3-4 минут в микроволновке.

    Термостат  с сетевой розеткой.В ведерко заливается пастеризованное нормализованное заводское молоко. Молоко нагревается в микроволновке при мощности 700 ватт-5,5 минут до температуры 43-44С. Разводим в молоке бак культуру или живую закваску -готовый йогурт 2 столовых ложки на литр.

    Термостат  с сетевой розеткой.Наливаю в йогуртницу 250 мл теплой воды, желательно той же температуры, что и молоко. Это будет водяная рубашка. Устанавливаю ведерко в йогуртницу и завожу датчик в водяную рубашку. Термостат  с сетевой розеткой.

    Йогуртницу подключаю к термостату, а термостат включаю в сеть, процесс пошел. На нагрев и остывание затрачивается около 7 минут, через эти промежутки и срабатывает реле

    Размах температуры (гистерезис) установлен 1 градус, но это у водяной рубашки, в самом молоке колебания температуры составляют десятые градуса.

    Термостат  с сетевой розеткой.Сгусток образовался через три часа. Йогурт готов. Вынимаю ведерко и в холодильник. Характерный признак готового йогурта -застывшие пузырьки на стенках.

    Термостат  с сетевой розеткой.Через 10 часов. Стеклянная блестящая поверхность и плотный сгусток, ломающийся при заборе ложкой.

    Термостат  с сетевой розеткой.Термостат сделал из мало пригодного для приготовления йогурта прибора, оборудование высшего класса, которое делает воспроизводимый продукт с безукоризненно стабильным качеством.

    Если литра йогурта мало, с помощью термостата легко можно сделать хоть десять литров. Только для для нагрева уже потребуется плитка. В большую кастрюлю заливаем воду и ставим в нее кастрюлю поменьше, а если есть специальная посуда еще проще. Добавляем к 10 литрам молока стакан йогурта и через те же самые три часа йогурт готов.

    Термостат  с сетевой розеткой.Термостат можно посмотреть в отечественных магазинах, можно найти дешевле.

    Вот еще один мой обзор на подобный прибор шестилетней давности, там я варю колбасу, может кому пригодится.

    Спасибо за внимание


СМОТРИ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *